コメント
M.
すいません…回答には、なりませんが、私の息子も同じことをします!
何度もなんども怒られてます(^.^)
本当に間近まで行きますよね?
pon.co
こんばんは(^ω^)
うちの娘も全く同じです😅おまけにテレビをバンバン叩くので倒さないか心配です。
視力のことはすみません、わたしもわからないのですが、近づかないようにテレビ周りにサークルを置くという方法もあるみたいです(´・ω・`)
あと質問と全然関係ないのですが、主様のお子さんとうちの子供の誕生日が1日違いです(*^^*)
-
世莉夏
コメントありがとうございます(^^♪
そうなんですね(><)
うちの娘はテレビの前に行ってはリモコン触ったり、DVDプレーヤーを触ったりイタズラします(>_<)視力悪くならなければ良いのですが(´•ω•`;)
誕生日が1日違いなんですね(๑^^๑)とても奇遇ですね♡- 10月20日
ちっち
だいたいの子どもがしますよね(^^)
うちもします。
最近ようやくちょっと離れて見るようになりました!
何かの育児雑誌で、3歳ぐらいまで大丈夫と書いてましたので、私はそこまで心配してません。
でも、テレビじゃなくてスマホはあんまり良くないそうです。
-
世莉夏
そうなんですか(>_<)
それなら少し安心ですね(^^♪
スマホも触りたがりますが、目に良くないと思い、取り上げると泣くのでスマホの照明消して触らせてます(^^ゞ- 10月20日
ちょろぺん
テレビを消しちゃえばいいかなーと思います。代わりに音楽をかけるとか。
テレビをつけている理由がこれ!と言ってないなら、私なら消します~。
世莉夏
コメントありがとうございます♡
そうなんです(>_<)
抱っこしてテレビから引き離してもまたすぐにテレビの前に行ってしまうので困ってます(>_<)
M.
わかりますー(^.^)
一緒ですね!
TVの前に何か置いたらいいんじゃないですか⁈
私、たまにします!