コメント

2児ママ\❤︎/
anelloの大きめのサイズのリュック使ってます!
白使ってるのですが、ネットに入れて頻繁に洗ってもくたびれないし
抱っこ紐して背負っても軽いし形がかっちりしてるのでだらしなくなりません!
色んなバッグ沢山買いましたがanelloが1番おすすめですね\❤︎/
2児ママ\❤︎/
anelloの大きめのサイズのリュック使ってます!
白使ってるのですが、ネットに入れて頻繁に洗ってもくたびれないし
抱っこ紐して背負っても軽いし形がかっちりしてるのでだらしなくなりません!
色んなバッグ沢山買いましたがanelloが1番おすすめですね\❤︎/
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが左利きの方、何か気をつけていることありますか? 年少になり、工作なども始まって利き手を意識することが多くなってきました。 スプーンなどはたまーに右手で持っていますが、左手・左足を最初に出すことが圧…
今月から年少で幼稚園に入園しました 先週初めて週5登園させたのですが、金曜日にはだいぶ疲れていて土日で熱を出しました 具合が悪い悪くない関係なく慣れるまでは週5じゃなくて週3〜4で登園させるのってあんまり良くな…
躾に甘い親が嫌い。注意をしない親が嫌い。 お行儀が悪い子が嫌い💥💥💥 「子供だから」と甘い親が苦手です。 ママ友宅で子連れで集まり、うちの子以外の未就学児全員立ち歩いてお菓子を食べたり手洗いもしません。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます。
ネットでみてみます。