コメント

2児ママ\❤︎/
anelloの大きめのサイズのリュック使ってます!
白使ってるのですが、ネットに入れて頻繁に洗ってもくたびれないし
抱っこ紐して背負っても軽いし形がかっちりしてるのでだらしなくなりません!
色んなバッグ沢山買いましたがanelloが1番おすすめですね\❤︎/
2児ママ\❤︎/
anelloの大きめのサイズのリュック使ってます!
白使ってるのですが、ネットに入れて頻繁に洗ってもくたびれないし
抱っこ紐して背負っても軽いし形がかっちりしてるのでだらしなくなりません!
色んなバッグ沢山買いましたがanelloが1番おすすめですね\❤︎/
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の娘ですが、冷凍食品やコープの離乳食用食品、ベビーフードなど、できあいのものを一切食べません。 離乳食中期から、もともとベビーフード拒否でとても困っていました。 今は取り分けで大人と同じごはんやおか…
6ヶ月になる息子が寝返りをして、そのままうつ伏せ寝をして寝てしまいます。 気づいたら仰向けに戻すのですが、すぐに寝返りしてキリがありません。 うつ伏せのまま寝かせても大丈夫なのでしょうか… 寝返り防止クッション…
寝返り防止ベルトに着いての質問です! 生後3ヶ月から使い始めて、すっかり6ヶ月になりました! 心配で怖くてまだ使ってるんですが、みなさんいつ後外しましたか?? 安心して眠れなそうですごく怖いです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます。
ネットでみてみます。