コメント
yu-s
上の子で行きました‼️
yu-s
上の子で行きました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
今回性別どっちなんだろう??😅 未だにまだ確定貰えず分からない💧 参考でいいのでお腹と後ろ向き的にどちらだと思いますか? 同じ時期の時の写真です。 お腹は、左が息子の時で右が今現在のお腹で下の後ろ姿も今の私で…
1人目が夜の22時頃破水して次の日の朝まで待っても陣痛つかず朝から促進剤するも産まれず、その翌日に産まれていて 破水からだと45時間。一定の間隔になってから本陣痛カウントスタートでそこから7時間半で産まれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!予防接種で行こうと思うのですが先生はどんな感じですかね(´・ω・)?ベビーカーで行っても大丈夫ですか?👶
yu-s
さっぱりしてる病院だったかな?
玄関で脱ぐタイプだった気もする。
勘違いかもしれないので💦
m
そうなんですね🙄💦なかなか近くに小児科がなくて、、💦ありがとうございます🙏❤️