妊娠・出産 市川市の国分?のほうにある、小菅医院に行ったことのある方いますか? 市川市の国分?のほうにある、小菅医院に行ったことのある方いますか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 市川市 菅医院 m(4歳3ヶ月, 6歳) コメント yu-s 上の子で行きました‼️ 4月19日 m ありがとうございます!予防接種で行こうと思うのですが先生はどんな感じですかね(´・ω・)?ベビーカーで行っても大丈夫ですか?👶 4月19日 yu-s さっぱりしてる病院だったかな? 玄関で脱ぐタイプだった気もする。 勘違いかもしれないので💦 4月19日 m そうなんですね🙄💦なかなか近くに小児科がなくて、、💦ありがとうございます🙏❤️ 4月20日
m
ありがとうございます!予防接種で行こうと思うのですが先生はどんな感じですかね(´・ω・)?ベビーカーで行っても大丈夫ですか?👶
yu-s
さっぱりしてる病院だったかな?
玄関で脱ぐタイプだった気もする。
勘違いかもしれないので💦
m
そうなんですね🙄💦なかなか近くに小児科がなくて、、💦ありがとうございます🙏❤️