コメント
yu-s
上の子で行きました‼️
yu-s
上の子で行きました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入りました☺️ 上の子がまだ未就学児なのですが 外が大好きで…毎日約2時間の外出(お散歩+公園)又は車で20分くらいの児童館に行ってるんですが 臨月入ったら外出はなるべくやめた方がいいんでしたっけ??💦 上の子の…
保育士で現在0歳児担任をしています。 今月2名新入園児が入所し、ほぼ毎日おんぶをして過ごしています。 そんな中先日妊娠検査薬陽性を確認。職場には4月時から妊活すると公表しており、応援されていました。(最終月経か…
妊娠検査薬の質問です 落ち込みたくないがためになかなか使うことがなかったのですが、これは陽性と思って大丈夫でしょうか? 現在このような状況です 最終生理開始:9/8→D29 ※通常の生理周期:31〜35日位 ※今回初めてクロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-s
さっぱりしてる病院だったかな?
玄関で脱ぐタイプだった気もする。
勘違いかもしれないので💦
m
ありがとうございます!予防接種で行こうと思うのですが先生はどんな感じですかね(´・ω・)?ベビーカーで行っても大丈夫ですか?👶
m
そうなんですね🙄💦なかなか近くに小児科がなくて、、💦ありがとうございます🙏❤️