まままり
西松屋は安いですが品質はあまり良くはなく、ポイントがないです(´・・`)
アカチャンホンポは安いものは安いですが、高いものは普通のお値段ですが、品質は良いですしポイントがあります!
オムツなんかはアカチャンホンポの方が安いですが、服は西松屋ブランドの方が安かったりするので、買うものに応じて変えてみてはどうでしょう(^^)
ちなみにわたしは、服はバースデーやネットでクレジットカードで買ってポイントつけて、オムツは薬局で買ってポイントつけてもらってます♡
全てイオンカードです(^^)
ととろじじ
服は西松屋のが安いので西松屋で買ってます(*^^*)
大きなものベビーカーや抱っこひもは赤ちゃん本舗でポイント貯めてます。
♡erica♡
こんにちは☺︎
私は細かい物や肌着などは西松屋でベビーカーやチャイルドシート等の大きな物はポイントもあるので赤ちゃん本舗で買う予定です♡
めいち♡ᐝ
西松屋も赤ちゃん本舗も行かないので、回答にはならないかもしれませんが、私は子供の服以外はベビーザらスだけで買うようにしています。
オムツやおしりふきなどは10倍ポイントの日に箱買いし、ほかのベビー麦茶やシャンプーなども10%OFF+3倍ポイントの日があるので、その時に買います。
なので、結構すぐにポイントが貯まりますよ♩
んた
やっぱり品質が良い方がいいですよね!
買うものに応じて変えてみますo(^▽^)o
ネットつかってみることにしました♡
ありがとうございました(*^^*)
んた
コメントありがとうございます(*^^*)
大きなものはポイント貯まりますもんね♡
んた
これからですね♡
いつごろ買う予定ですか?
んた
恥ずかしながらベビーザラス?初めて聞きました(*_*)
すごくお得そうですね♡
近くにあるか、探してみたいと思います(*^^*)
♡erica♡
今8ヶ月なので、今ボチボチ揃えてます♡まだ肌着しか買ってません(*^o^*)
んた
楽しみですね♡
私は出産前に揃えてて肌着かいすぎちゃいましたよ(≧∇≦)笑
りっくんmama
この前、出産準備のため赤ちゃん本舗と西松屋の値段や品質、品数を比べてきました\(^^)/
個人の意見としては赤ちゃん本舗の方が可愛いものや品数も多いので赤ちゃん本舗で全て揃えようと思います(〃▽〃)
それに赤ちゃん本舗はポイントもつくので♪♪
しろねこ
赤ちゃん本舗だと、だっこひも、チャイルドシート、ベビーカーに無料補償がついたり、ポイント10倍になったりで、大物だとお得感があります。
ベビー服は高めかな?
西松屋の方が洋服はやすいです。
それなりの品質ですが、赤ちゃんはすぐ大きくなるので、きれいで安くてかわいいものを選んでます(笑)
んた
比べたんですか!
私もしっかり準備しとけばよかったー(*_*)
はずかしながら産まれてからアタフタしちゃってます( ; ; )
比べた結果教えてくれてありがとうございました♡
んた
ポイント10倍ってすごいですねぇ(*_*)♡
大物は赤ちゃん本舗で、
服は気に入ったの♡がいいってことですねo(^▽^)o
コメント