子育て・グッズ 離乳食用のスプーンについて質問です。外出が多くなってきたので、ケー… いつもお世話になります☺︎ 離乳食用のスプーンについて質問です。 外出が多くなってきたので、ケース付きのスプーンを探しているのですが、おすすめはありますか?☺︎ 何故かシリコンだと息子は気に入らないらしく、プラスチックで探しております! 参考にさせていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ 外出 息子 スプーン ゆき坊(8歳) コメント ひあゆー これが一番使いやすかったです♡ 4月19日 ゆき坊 ご回答ありがとうございます☺︎ 早速チェックしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 参考になりました(^^) 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき坊
ご回答ありがとうございます☺︎
早速チェックしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考になりました(^^)