子育て・グッズ 赤ちゃんは何色の洋服着ても似合うと思ってましたが出産して息子が出来… 赤ちゃんは何色の洋服着ても似合うと思ってましたが出産して息子が出来て色んな洋服着せてみて似合う色と似合わない色が赤ちゃんにもあるんだと思いましたー!!笑 赤と黒が凄く似合いません^_^;笑 青と緑と白は似合います♡笑 みなさんのお子さんはどうですか?? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 出産 息子 ティンク(9歳) コメント c.m_mama 娘です。白が一番似合います! ピンクとか黄色は残念ながら似合いませんー笑 10月21日 ティンク 赤ちゃんは可愛いのになんで似合わない色もあるんでしょうねー笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク
赤ちゃんは可愛いのになんで似合わない色もあるんでしょうねー笑