雑談・つぶやき 旦那が残念なお知らせがとのことで土曜日仕事になったと🙎土、日休みなの… 旦那が残念なお知らせがとのことで土曜日仕事になったと🙎 土、日休みなのにこのところ土曜日仕事が多い。 土曜日仕事とか、出張とか飲み会とか嫌だ!特に土曜日仕事とか一番嫌だと言ったら的中👎 帰りはいつも23時過ぎだしブラック企業な会社、家族の時間を取り上げるなーー!!!! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 旦那 ラック 家族 会社 飲み会 トマト大好き❤ コメント りす うちもです😭 もう6回頑張ってもせっかくの 日曜日、1日ってあっという間ですよね😭 うちも23時とかで本当ブラック。 会社がもっと育児なこと 考えろーって感じです😭 4月19日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 本当に働きすぎですよね! 唯一の休みを取り上げるなー😠😠😠😠😡😡😡 昨日は旦那に八つ当たりしてシカトして寝ました…。 はぁ…。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
本当に働きすぎですよね!
唯一の休みを取り上げるなー😠😠😠😠😡😡😡
昨日は旦那に八つ当たりしてシカトして寝ました…。
はぁ…。