雑談・つぶやき 内診で初グリグリ。病院から帰ってきてからもヒリヒリするし大丈夫なの… 内診で初グリグリ。病院から帰ってきてからもヒリヒリするし大丈夫なのかな🤔? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 病院 内診 夫 @wkym(7歳, 12歳) コメント 〇〇 私もそんな感じでした💦 2回目の内診をされた日に陣痛が来て出産しましたー😆 4月19日 @wkym よかった!ヒリヒリするもんなのか不安で笑めちゃくちゃ痛いですやよね、グリグリ😂😂1週間後の内診ですか?出産まであと1週間なのでいつ陣痛くるかドキドキです笑 4月19日 〇〇 たしか1週間後の内心です!✨痛いですよねー💦内心の日めちゃくちゃ憂鬱だったの思い出します(笑) もうすぐですね!無事に赤ちゃんに会えますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ 4月19日 @wkym ありがとうございます💖 4月19日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@wkym
よかった!ヒリヒリするもんなのか不安で笑めちゃくちゃ痛いですやよね、グリグリ😂😂1週間後の内診ですか?出産まであと1週間なのでいつ陣痛くるかドキドキです笑
〇〇
たしか1週間後の内心です!✨痛いですよねー💦内心の日めちゃくちゃ憂鬱だったの思い出します(笑)
もうすぐですね!無事に赤ちゃんに会えますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
@wkym
ありがとうございます💖