コメント
ぽてと
ミルクを飲んだ後の抱っこは、何分ぐらいしてから寝かせますか?
ミルク飲んでゲップさせて10分〜20分抱っこして寝かせるんですけどそれでもミルク吐いちゃいます。
何かアドバイス頂けたら嬉しいです。
ぽてと
間違って質問書き込んじゃってました💦すいません💦
質問のやつ書いても反映されてなかったのでおかしいなと思ってたら😱
なのにコメントまでありがとうございます!!
-
OKW.
いえいえ😊 またいつでもどうぞ🎶笑笑
- 4月20日
ことぴ
つくば市新しい保育園が毎年できてますよー!
今年も3.4つできましたよ★
以前どろんこ保育園に通わせていましたがとにかく洗濯が大変だし洋服と靴がすぐ駄目になります( ´・ω・` )
あまりにも洗濯が大変なのと洋服が駄目になるので転園させました。
-
OKW.
そうなんですよね😀! ラッキーと思っていたら 通勤経路から外れてたり 自宅から遠かったりで 断念です…😓
どろんこさんは自然重視なんですよね(^^) すごい魅力を感じてましたが…
すぐダメになるのは経済的に痛いですね😭 情報ありがとうございます😊- 4月20日
OKW.
ぽてとさんと同じように 10〜20分ですかね?
げっぷをさせても 吐乳してました。
まだ1ヶ月なので 胃が未発達で、吐乳しやすいので3ヶ月〜6ヶ月くらいまでは 仕方ないかなと思います!
まだ赤ちゃんが小さくて育児になれず…大変かと思いますが お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございます😊