コメント

MaMa
わかります(´;ω;`)
私は役職下ろしてもらったので、多少気持ちは楽ですがそれでも忙しいとお腹がチクチクします💦
立ち仕事メインだし、2週間前くらいまで出血してたので心配です…
MaMa
わかります(´;ω;`)
私は役職下ろしてもらったので、多少気持ちは楽ですがそれでも忙しいとお腹がチクチクします💦
立ち仕事メインだし、2週間前くらいまで出血してたので心配です…
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとした疑問なんですが… 出産後に出てくる病院食、お祝膳ですが、食べきれるのでしょうか?? 妊娠前の私は食べることが大好きで、産院を選ぶときに、病院の口コミとお食事を見て産院を決めました。 でも、妊娠して…
妊娠してからとにかく上の子にイライライライラします! 幼稚園行き出したばっかりで、頑張ってるの分かってるから怒りたくないって思ってても本当イライラする!!!! もうとにかく怒り続けてばっかり😭
7月中旬予定日なのですが、何にも準備が出来ていません🥲 調べすぎて疲れてしまっただけなのですが、👶🏻用品でこれだけは揃えた方が良いものを教えてください🙇🙇 また、夏生まれの子の肌着やお洋服はどんなものを用意した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美穂
コメントありがとうございます。
MaMaさん役職ついてらしたぐらいだから相当お仕事大変でしたね😭💦
立ち仕事メインというところも大変😭
出血についても、お医者さんからは何か言われましたか??
私も昨日からずっとチクチク痛くて心配です😭
明日ちょうど検診ですが切迫とかなってたらどうしよう😭😭
MaMa
仕事終わらなくて、家に持ち帰ったりしてましたがもう疲れもピークで(´;ω;`)
妊活始めたかったので役職降ろしてもらう方向で話進めてました!
出血に関しては今の段階じゃ、赤ちゃんに問題があるのかポリープが原因なのか特定できない。
流産でも仕方ない状況だからあまり考えすぎないでって言われてました💦
生理痛みたいな痛みじゃなければきっと大丈夫ですよ!
あまり考えすぎず、赤ちゃん信じましょう(≧▽≦)
美穂
私も時々残業、持ち帰り仕事してました😭
上の子の世話もあるし毎日クタクタで😭
通勤電車も辛いし、早く産休入りたい😭😭
今は出血はしてないですか??😣
昨日ちょうど検診だったので、腹痛についても聞いたところ、同じように生理痛みたいでなくて出血もなければ大丈夫ですよ!と言ってもらいました✨
赤ちゃんも無事元気に育っていて一安心です😭✨✨
お互い無理せず、身体を第1に過ごしましょうね😣💕💕
MaMa
一緒ですね(´;ω;`)
通勤電車一番辛いですよ💦
無理せず、体調悪い時は休んじゃいましょ!
私は今は出血してないです♡
赤ちゃん無事でよかった(ノ´∀`*)
とりあえずは安定期まで無理せずですね!
頑張りましょう♡♡
美穂
通勤が何より辛いですよね😭💦
お腹おっきくなったらどうなることやら。。。
出血止まって良かった😭✨✨
安定期まであと1ヶ月ちょい頑張りましょう✌️💕
上の子もお腹の子も年が近いし、状況も似ててすごく親近感です☺️💕💕
無事元気な第2子産みましょうね!!☺️✨✨