コメント
ありるるる♡
バースデー、西松屋、で全部揃えましたよ☺️💓洋服はバースデーの物が私的には可愛かったですね〜♩
pinoko
洋服はnext、ベビザラス、UNIQLO、バースデイあたりで買ってます🙌🏻
物は西松屋、ドラッグストア、ホームセンター、バースデイ、ベビザラスあたりです😊
ベビー用の爪切り(はさみ)は買っといて良かったと思いました!
娘の爪長くて顔が傷だらけになるので😭
アーニー
バースデー、西松屋、ユニクロです。
おむつは、カインズホームやカワチです。
買って正解だったのは、おむつ替えシートでした。
はじめの一歩
UNIQLO、バースデー、日和田のAEONの子供服売り場、西松屋あたりで揃えました☺
爪切りとピンセット、ベビー綿棒は何かと使ってます!
あとバスタオルを5枚ほど新調しました☺
長座布団や布団に敷いたりしてます。吐き戻しとか、おしっこ飛んだりとかですぐ汚してしまうので😅
あとガーゼはたくさん買っておいて良かったです☺
なぎ
バースデー、西松屋、ベビートイザラス、無印、しまむら(´ω`)ノ
ベビーワセリン、赤ちゃんの服用のハンガー(百均で購入しました💡)、小さいかご(オムツとワセリン、綿棒、爪切り等をまとめて入れておくと便利です)
ありるるる♡
買ってよかった物といえば…エイデンアンドアネイのおくるみですね🐰💕
今でも抱っこ紐の少し寒い時や…ベビーカーで少し足元にかけたり…大活躍です😆✨
pipi
コメントありがとうございます!
やっぱ、西松屋、バースデイですよね👍ありがとうございます🐒💓
おくるみって新生児のときだけじゃないんですね🤔ありがとうございます!
ありるるる♡
エイデンアンドアネイのおくるみは薄いやつなので、おくるみは勿論🌼おむつ替えの時に敷いたり…かなり使えました☺️少し高めですが…可愛いし価値はありますぬ💓