抱っこ紐のおすすめを教えてください。 エルゴアダプトは大きくて持ち運びに不便。 腰ベルト付きで長時間使用可能なものが良い。 モンベル、ボバエアー、napnapを見つけたが他にオススメがあれば教えてください。
コンパクトに収納でき、疲れにくい抱っこ紐のおすすめを教えて下さい★
今はエルゴアダプトを使ってますが、畳んでも大きくて持ち運びには不便なので2本目を探しています。
我が子は抱っこ紐が好きなので長時間使用することもしばしば....
なので腰ベルトがついてるものが良いです。
今のところモンベル、ボバエアー、napnapを見つけましたが
・モンベルは7月まで全店完売
・napnapは畳んでもちょっと大きい
なので他にもオススメの抱っこ紐があれば是非教えて下さい!!またモンベル、ボバエアー使用してる方、感想教えて下さい(^-^)
- ひひ(7歳)
コメント
ノアママ
エアリコ、おススメです✨
最近はエルゴよりエアリコばかり使っています😊
ひひ
さっそく見てみました!小さいし可愛いですね!
スタンダードとプレミアムどちらを使ってますが?あとエルゴより疲れにくいですか??
ノアママ
プレミアムといっても柄や色の違いだけなので、スタンダードにしました。
腰ベルトはないですが、疲れにくいですし、装着も一瞬でできます❣️
エルゴみたいに子どもをおろした時に紐がだらーんとだらしなくならないので、家の中では一日中付けっ放しですよ😊