ひろஐ
だいたい7ヶ月ほどで
あれっ‼抜け毛が少なくなってる…‼と感じました笑
かお
ピークは、6カ月くらいで、9カ月頃に落ち着いて来ました😊
でも今、抜け毛後のちょびちょび生えて来た毛と戦ってます😨
おはな
6ヶ月でおさまりました🎵
3ヶ月からは歩いてるだけで、いや立ってるだけで抜けてました😂
ゆいぷぅ
ピークは6カ月でした。。。ヤバいですよね……💨💨💨 半分抜けた?感じになり前髪は2段階……つんつん毛が目立ち、心が晴れなかったです。。。 産前くらいに落ちついたのは10カ月ごろです。
私も悩んでいて美容師さんに聞いたんですけど、ホルモンの影響なのでホルモンが整うまでの辛抱だと言われました😓
抜けない人もいるので、なんで!?どうして!?教えて欲しいですよね。。。 元々女性ホルモン多い人だと大丈夫なのかな、母乳じゃなくて完ミだといいのかな……🤔
ゆうか
今も抜け続けております😂
毎日排水口が黒くなりますが、意外にハゲないものですね👀
‥気づいてないだけかな🤣🤣🤣
抜け毛、3ヶ月過ぎくらいから気になり始めました👀
しーまま
今5ヶ月になったところですが、ガンガン抜けてます😭
この前目を開けたまま前かがみで洗髪しながら数えて、更に洗面ボウルの所で乾かしながら抜けたの数えてってしたら、なんと1回の洗髪&ドライで100本抜けてました😂😂😂
今がピークだと信じたいです😢
回答になってなくてすいません💦
Yucca
3ヶ月ごろから抜け毛やばかったと思います!抜け毛がやばいかと思ったら、半年ぐらいからアホ毛がやばくて、いろんなところにツンツン短い毛が立ってました!
アホ毛期間も長くて、9ヶ月ごろに断乳してから、アホ毛が一気に伸び始めて今は10ヶ月過ぎたところですが、やっと落ち着いてきた気がします!
コメント