コメント

みこ
1人目のとき思いきりそうでした!
もう絶対来ると思って諦めて周りにも生理きそうナプキン持ってる?とか聞いてたけど妊娠してました!

退会ユーザー
下の子の時そうでした!!
でも、今回なんか生理痛キッツイなぁーーって感じでした!
-
はーな
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせて頂きます💕- 4月19日
みこ
1人目のとき思いきりそうでした!
もう絶対来ると思って諦めて周りにも生理きそうナプキン持ってる?とか聞いてたけど妊娠してました!
退会ユーザー
下の子の時そうでした!!
でも、今回なんか生理痛キッツイなぁーーって感じでした!
はーな
参考にさせて頂きます💕
「生理」に関する質問
妊娠超初期、気をつけることはなんでしょう? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出て、前回の生理開始日から換算すると、本日4週4日の初マタです。 36歳で高齢妊娠となります。不妊治療はしてなくて自然妊娠です。 初マタで、高齢…
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、排出後2回生理…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな
今回はなかったんですか?👀💡
みこ
今回はなんか妊娠してるかも?と思っていました!PMSはなかったです!
はーな
参考にさせて頂きます☺️