※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho🏝
家事・料理

ニトリって自分で組み立てる家具、組み立ててもらえたりするんですか?お…

ニトリって自分で組み立てる家具、組み立ててもらえたりするんですか?

お客様組み立てって書いてる商品なんですけど、レビュー見ると組み立ててもらったみたいなので…

コメント

miho🏝

見えないですね⬆の画像だと(><)

まかろね

別料金で組み立ててもらえますよー!うちのベッドと机は組み立ててもらいました(^^)

• miho🏝

miho🏝

その場合、ネットではなくお店で買わないといけないですよね?
    組み立てに2人以上いるみたいで厳しいので頼んでみます😭

• 4月18日
  • まかろね

まかろね

私が買った時は、店舗だったのですが、今サイト見ると
    1商品につき、平日配送3,000円(税別)、土日祝4,000円(税別)
    って書いてたので、いけそうみたいですね😊

• 4月18日

私ずっとネットで買ってますが、配送選択する画面の時に組み立てするかしないかの選択でてきますよ(^O^)
時間指定する場合3000円、しない場合は千円です!

退会ユーザー

ちなみに組み立てはニトリの方ではなくアートさんがしてくれました!
    食器棚とタンス二回ともアートさんでした!

• 4月18日