子育て・グッズ このような、木の歯固めはどのようにして洗っていますか?水洗いで、乾燥… このような、木の歯固めはどのようにして洗っていますか?水洗いで、乾燥だけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 夫 歯 歯固め ♡♡♡♡(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント maa お口や手を拭けるウェットティッシュで拭いて太陽の光が当たる室内で乾燥させてます❣️ 4月18日 ♡♡♡♡ なるほど!太陽の光が当たる所での室内干し、取り入れさせていただきますね😌 回答ありがとうございました♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
なるほど!太陽の光が当たる所での室内干し、取り入れさせていただきますね😌
回答ありがとうございました♡