コメント
かあちゃん
はい!うちの子活発です!(笑)
ほぼ毎日近所の支援センターかショッピングモールに行っています☺️
1日家にいるってことはまずないです💦
退会ユーザー
今の時期は公園か児童館が多いです!
ショッピングモール行ったり、近くの駅に電車見に行ったりもします😊
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメントありがとう御座います😀
電車も楽しいですよね♡
因みにお出かけは何時位に行かれてますか?
お友達も同じようなライフスタイルの方でしょうか?- 4月19日
-
退会ユーザー
朝ゆっくりめに起きるのと、午前に家事済ませてお昼食べてから出るのでほとんど午後です😊
13〜17時くらいの間に出かけて帰ってくることが多いです🙌🏻
周りの友達も同じ感じです✨
お友達の家に遊びに行っても、おうちゃくいので結局家じゃなくて公園とか行きます😂- 4月19日
コメントありがとう御座います😀
元気で良いですよね♡♡
因みに何時位に行かれてますか?
お友達も同じようなタイプでライフスタイルの方ばかりでしょうか?🤔
支援センターや広場、モールなど行くのですが、中々同じタイプの方に合わなくて(合っても女の子ばかり)男の子のお子さんがいらす方は、皆さんどこで遊んでいるのかな?と思っています💦
かあちゃん
支援センターは10時~12時
お昼ごはんを食べてお昼寝して
15時頃にお昼寝から起きれば
夕飯まで近所を散歩かモールへ😄
普段のスケジュールはだいたいこんな感じです🎵
私が行く支援センターは同学年の
男の子多いです‼️
なので毎日とっても賑やかですよ♡
10-14時まで出掛け、午後はモールに行かず自宅で過ごす事が多いので見直してみます🙂
羨ましいです💦
出来たら息子に同い年同性のお友達を…とは思うのですが、何故か男の子に会えても一個上か一個下なんですよね😅
ありがとう御座いました☺️