※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりこ
子育て・グッズ

ハイローラックの購入について、手動のもので良いか迷っています。おすすめの商品があれば教えてください。

ハイローラック、皆さんはどこのものを使ってますか??
購入したいのですが、いまいち違い等が分からず…💦
手動のもので十分かなとは思っているのですが、使っていておすすめのものがあれば、ぜひ教えてください💓

コメント

ちゃみ

コンビのネムリラつかってます!
手動にしましたが、
ユラユラして寝てくれることがあるので電動にすればよかったかなって思ってます。
友達には、電動はコードも邪魔だし重いから移動するときとか大変だよ〜と言われたのですが..
でも、電動使ってる別の友達は、規則的な揺れだから全然寝てくれないって言ってました笑

ソラソラ

コンビのルシエス使ってます✨
上の子の時から大活躍で、今も下の子にすごく重宝してます😆
電動なんで手が放せない時でも助かるし、何よりめっちゃ寝てくれます👍
上の子の時には腱鞘炎になった時もかなり助かりましたね😅

ヒメル

友達から「よく寝るし便利だよ」と言われて、コンビのネムリラを買いました。
横揺れで寝る子なので、寝かし付けに使ってます。里帰りの実家には無かったので腕がおかしくなりそうな程疲れたけど、今は自宅に戻りネムリラの電動でとても楽してます!