※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックの対応にガッカリです、、うちは子供3人ポケモンが大好きで、お…

マックの対応にガッカリです、、
うちは子供3人ポケモンが大好きで、おもちゃのコンプリートしたいので、15日からのおもちゃは5種類あるので5個買うつもりでした
近くのマックでは5個買うならかぶらないように配慮してくれる店舗でした
3個しか買えないということは、また別の日とかに買ったとしてもかぶる確率高いですよね、、

転売対策、そうじゃないでしょって思っちゃいます💦
転売ヤー本当に腹が立ちます

3セットの制限は15日から17日だけみたいですが、購入制限がなくなった18日にはもうなくなっちゃいますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

転売対策遅いですよね😣
確実にこの連休で無くなりそうな気がします🥲

ちなみにうちの地域では絵本すらなく、おもちゃ無しです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨やっぱなくなりますよね、、
    お目当てが出るのを願って3セット買うしかないですね💦

• 1時間前
チャグチャグ

ある意味、マックも被害者だと思います。迷惑かけてるのは転売ヤーなので。
どういう転売対策がいいと思いますか?
私は、それこそ購入個数制限くらいしか対策が思いつかないですが、反論とかではなく、転売対策そうじゃないでしょって言うご意見なので、純粋にどんな対策があるか知りたいと思います🤔