コメント
MANAMI⁂゜
はじめまして✨
息子の時の話ですが
私も同じく悩んでました😭😭
私のやった方法は!!!!!
乳首に絆創膏を貼りました!
そしたらすんなり寝てくれて?
夜泣きもなく!
無事に断乳出来ましたよ👍💗
フォルテ
試しにおんぶしてみてください‼︎
わたしはそれですんなりと行きました😁
おっぱいを見ちゃうと飲みたくなっちゃうのかもしれません
-
syokupan
今日おんぶしてみました!背中をちゅーちゅー吸ってお乳探していましたが、寝ました🤣でも、結局起きちゃって肩に顔置くように縦抱きでなんとか寝ました💦
いつまでおんぶして寝かしてましたか?- 4月18日
-
フォルテ
それはよかった‼︎😭
わたしの場合、
おんぶじゃないと寝なくなって1週間ほど経った頃、突然おんぶを全力で拒否し出して泣くわ泣くわでおんぶを断念
さてどうしたものかと思って一緒に布団の上でゴロゴロ、寝たふりをしたところ、寝ました😂今でもそのスタイルです✨- 4月18日
syokupan
ゴロゴロで寝てくれるのいいですね✨
うちは眠くなると泣いて布団に転ぶのも全力で拒否するので困っています😓
あひるmoon
うちも9ヶ月になったとき夜間断乳しました!
心折れそうな2日間を乗り越えて、3日目くらいから楽になりました。
同じく横に寝かせるとギャン泣きして、1時間くらい泣き続けていましたよ。起き上がったり、寝返りしないように片手で肩や胸あたりを軽く抑えつつ、もう片手でお腹トントン、を繰り返すこと3日。
1週間経った今は10分くらい粘れば寝てくれるようになってきました。
-
syokupan
すごいですね✨お母さんの頑張りですね😭👏泣き声に参っちゃって、すぐだっこしちゃってますが、もう9キロなのでとてもしんどいです😓
1時間したら寝てくれたのですか?- 4月19日
syokupan
乳首に絆創膏聞いたことあります😳きくんですね✨
うちの子夜寝る時布団の中に横になるのを嫌がるので、きいたらいいですが😭試してみます👏