お仕事 最近、旦那がフランチャイズに興味を持ち出しやろうか悩んでます!旦那が… こんばんわ(^^) 最近、旦那がフランチャイズに 興味を持ち出しやろうか悩んでます! 旦那がやってる夫婦でやってる方は どんな感じなのか知りたいです😢 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 旦那 夫 ランチ 夫婦 姉妹ママ☺ コメント ぱむ うちではないですが、知り合いがコンビニしています。悲惨ですよ。。 何のフランチャイズかにもよりますが、何されたいんですか?自分の会社をフランチャイズして誰かに他店舗を任せるのではないですよね? 4月19日 姉妹ママ☺ コメントありがとうございます(^^) コンビニは大変そうですよね... ワークマンっていう職人さんとかの 作業着が売ってるとこなんですけど 最初は夫婦でやろうと考えてるらしいのですが...そう上手く行かないでしょと頭を抱えてます(--;) 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ☺
コメントありがとうございます(^^)
コンビニは大変そうですよね...
ワークマンっていう職人さんとかの
作業着が売ってるとこなんですけど
最初は夫婦でやろうと考えてるらしいのですが...そう上手く行かないでしょと頭を抱えてます(--;)