うーたん
切ってしまっていれば出来ないはずです…

すーまま
切ってても出来るお店はありますよ!私は返品交換タグが切られてても受け付けていましたよ!

すーまま
まだやってると思うので、電話して聞いてみた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ゼビオではしたことないですが、それでも交換してもらえるお店はけっこうあります☺️
電話して聞いてみたらどうでしょうか?
うーたん
切ってしまっていれば出来ないはずです…
すーまま
切ってても出来るお店はありますよ!私は返品交換タグが切られてても受け付けていましたよ!
すーまま
まだやってると思うので、電話して聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ゼビオではしたことないですが、それでも交換してもらえるお店はけっこうあります☺️
電話して聞いてみたらどうでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
きれいめファッションのママさんでマザーズリュック使ってる方、どこのブランドのどういったものを使ってますか? 子どもが抱っこマンなのでリュックがいいとは思いつつリュックだとカジュアルになってしまうかな、そうし…
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
アベイルでお取り寄せされた事がある方教えて下さい! 1週間〜10日かかると言われて10日待ちましたが まだアプリを見ても商品準備中のままです💦 これはお取り寄せ不可だったと言う事でしょうか?😂 お取り寄せ不可の場合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント