コメント
アビバ♡
私なら耳鼻科につれて行きましたよ!治りは耳鼻科に行く方が早かったので★
気管広げるテープは副作用に気をつけて下さいね‼︎私の息子も小児科でもらって使用したら、動悸、息切れでハァハァ言ってました…すぐにとりましたが…怖かったです(*_*)
KE
耳鼻科や小児科(吸引機があるなら)で吸ってもらったほうがはやくなおるとおもいます!
鼻水もよくなればたん絡みの咳はよくなるとおもいます!
2,3日じゃよくならないと思います☆彡
-
ピースぱんすけ
小児科でも吸って貰えるんですね!!
近所の耳鼻科に行ってまだ小さ過ぎて断わられたので鼻詰まり酷いよーなら近くの小児科行ってみます(^ω^)
ありがとうございます!- 10月20日
akiyuna
自分の子は、まだ風邪を引いたことないですが、診療所で働いています。個人差はありますが、数日では良くなりません(T^T)
鼻水、鼻づまりが辛いですよね。
良くならなければ、耳鼻科をお勧めします。
鼻水を吸ってもらうだけでも違うと思います!
-
ピースぱんすけ
ありがとうございます(^ω^)
確かにそう簡単に鼻詰まり治りませんよねっ´д`;
近くの耳鼻科がダメだったので違う耳鼻科行って見ようと思います!鼻の専門は耳鼻科ですもんね!- 10月20日
KAORImama
うちは最低でも1週間は続いていました。
6ヶ月前の赤ちゃんは使える薬も少ないので、長引くと思います💦
-
ピースぱんすけ
ありがとうございます!!
上の子は8カ月まで病気知らずだったのでこんなに小さい時の病気の対応がわからなくて´д`;
地道に付き合って少しでも早く治ってくれるよーに頑張ります!- 10月20日
ピースぱんすけ
薬はなるべくなら使いたくないですよねっf^_^;
どの薬にも副作用はありますよねっ…
ありがとうございます気をつけます!
ピースぱんすけ
ありがとうございます(^ω^)
近くの耳鼻科に行ったのですが小さ過ぎてウチではみれないと言われてしまいましたぁ´д`;
吸引だけして貰って帰ってきましたが…
あのテープ副作用あるんですかぁ…恐いσ(^_^;)
三分の一に切って使用してと言われ今のところ動悸、息切れはないです!
アビバ♡
耳鼻科の先生によるんですね∑(゚Д゚)テープ副作用ありますよ‼︎
小さい内は半分に切って使用でしたが、息子は副作用でてからずっと使用してません。
まだ赤ちゃん小さいので気をつけて見て下さいね。・°°・(>_<)・°°・。