まろん
通年着れそうな感じの生地のロンパース着せてます!上下分かれてると、お腹出ちゃうし、めくれるし💦朝晩は寒いから服装難しいですよね。

りんご
半袖下着に小さくなった薄手のロンパースです笑

Mちゃん★
半袖下着に薄めのロンパースです😊
私もセパレート悩んでましたが
お腹が冷えるかなと思いまだ保留です😅笑

はせっち
その頃はロンパースにズボン履かせてました☺︎普通の生地のものです。
まろん
通年着れそうな感じの生地のロンパース着せてます!上下分かれてると、お腹出ちゃうし、めくれるし💦朝晩は寒いから服装難しいですよね。
りんご
半袖下着に小さくなった薄手のロンパースです笑
Mちゃん★
半袖下着に薄めのロンパースです😊
私もセパレート悩んでましたが
お腹が冷えるかなと思いまだ保留です😅笑
はせっち
その頃はロンパースにズボン履かせてました☺︎普通の生地のものです。
「月齢」に関する質問
汗かかないと汗腺が育たないとかいうのは本当ですか? 娘は昨年の4月生まれです 昨年の夏はまだ低月齢だったのと猛暑続きということもあり外出はほぼしてません 毎日涼しい部屋で過ごしていました 最近は家の中だと退屈…
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
あと1週間で生後5ヶ月になります。 2週間ちょい前ぐらいに寝返りをするようになったのですが、うつ伏せで頭をあげてる時に頭がカクンとなったりペタンと落ちてしまうことがあります。 このぐらいの月齢ではまだ首が支えき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント