まろん
通年着れそうな感じの生地のロンパース着せてます!上下分かれてると、お腹出ちゃうし、めくれるし💦朝晩は寒いから服装難しいですよね。
りんご
半袖下着に小さくなった薄手のロンパースです笑
Mちゃん★
半袖下着に薄めのロンパースです😊
私もセパレート悩んでましたが
お腹が冷えるかなと思いまだ保留です😅笑
はせっち
その頃はロンパースにズボン履かせてました☺︎普通の生地のものです。
まろん
通年着れそうな感じの生地のロンパース着せてます!上下分かれてると、お腹出ちゃうし、めくれるし💦朝晩は寒いから服装難しいですよね。
りんご
半袖下着に小さくなった薄手のロンパースです笑
Mちゃん★
半袖下着に薄めのロンパースです😊
私もセパレート悩んでましたが
お腹が冷えるかなと思いまだ保留です😅笑
はせっち
その頃はロンパースにズボン履かせてました☺︎普通の生地のものです。
「ロンパース」に関する質問
生後10ヶ月ですが、家ではまだロンパース着せてます😂 (ハイハイ、つかまり立ちします) セパレートにしたほうがいいでしょうか?? おむつ替えのときに毎回ズボンを脱がせるのが大変だなぁと思ってしまいます😓
1歳9ヶ月、オムツを脱いでしまいます😭 保育園ではしないのですが、家だといつの間にか脱いでしまいます。なにか解決策ありますか?😭 ・普通のパジャマ→ズボン脱いでオムツ脱ぐ ・ロンパース+ズボン→ロンパースのボタンを…
お宮参りの服装について。 赤ちゃんはベビードレス?セレモニードレスを着せることが多いと思いますが、持っていません。 退院時もかぶるタイプのワッフル生地のものを着せました。 袴のロンパースはあるのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント