まろん
通年着れそうな感じの生地のロンパース着せてます!上下分かれてると、お腹出ちゃうし、めくれるし💦朝晩は寒いから服装難しいですよね。

りんご
半袖下着に小さくなった薄手のロンパースです笑

Mちゃん★
半袖下着に薄めのロンパースです😊
私もセパレート悩んでましたが
お腹が冷えるかなと思いまだ保留です😅笑

はせっち
その頃はロンパースにズボン履かせてました☺︎普通の生地のものです。
まろん
通年着れそうな感じの生地のロンパース着せてます!上下分かれてると、お腹出ちゃうし、めくれるし💦朝晩は寒いから服装難しいですよね。
りんご
半袖下着に小さくなった薄手のロンパースです笑
Mちゃん★
半袖下着に薄めのロンパースです😊
私もセパレート悩んでましたが
お腹が冷えるかなと思いまだ保留です😅笑
はせっち
その頃はロンパースにズボン履かせてました☺︎普通の生地のものです。
「月齢」に関する質問
おむつ難民です😭 生後5ヶ月になったばかりの娘、体重が約8キロで足がムッチムチです(笑) おむつ替えの時寝返りをするので、今使ってるテープタイプを使い切り次第パンツタイプに完全移行しようと、今併用しています! テ…
もうすぐ1歳半の、まだ歩かない子を育てています。 ママ友グループの中ではうちの子が一番月齢が大きいですが、一番発達が遅れている状態です。 よく集まりに誘われるのですが、他の子が発達順調な中で自分の子が発達が遅…
同じ月齢または近い月齢の方に質問です🥺 しっかり見てるつもりでも子供がこけたりして よく頭を打ったりしてます。 結構頻繁に頭をぶつけたりするんですが 皆さん同じ感じでしょうか。 頭打ちすぎて心配になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント