※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊娠・出産

妊婦生活が辛くて、入院の不安や早く産みたい気持ちがある人いますか?

贅沢な悩みだけど妊婦生活が辛いと思ってる人いますか⁇
私は中期から切迫安静生活で動けないから体重も増加しやすいし緊張のせいで血圧上がるしいつ入院なるかわからない不安、、、検診前なんてもう嫌すぎてドンより(;ω;)
逃げ出したくなります。
早く出産したいって言っても今出て来てほしいとかではなく産める週数になってほしいそればかりです。
妊婦生活が楽しい妊婦さんが本当羨ましいなぁー💧

コメント

まな

わかります(´・ω・)
私も初期はつわり、中期から切迫で入院を経て現在は自宅安静中です。
動き回れるハッピーマタニティライフを想像してましたが、ほぼ横になった生活。笑
入院中が一番辛かったですが、のんびりできるのも今だけだと思って割り切って考えるようになりました!

• モカ

モカ

同じですね😢😢💧💧
    もう、妊娠懲り懲りです💧💧
    って子供に会えたらそんな気持ちも吹き飛ぶんですが、、、そこまで来るまでが辛すぎて💧
    入院なさっていたんですね😢
    辛いですよね💧
    入院だけは避けたいですね。

• 4月18日
  • まな

まな

きっとこんなふうに思うのも今だけだ!と思っても気持ちが沈む時は沈んじゃいますよね( ;∀;)
    ほんともう入院だけは避けたくて家でおとなしくしてます!
    毎回健診ドキドキです( ;∀;)
    でも産まれて良い時期まであとちょっとです!頑張りましょう!

• 4月18日
  • モカ

モカ

本当ですよね💧
    入院の辛さ分かってると尚更『戻りたくない』ってなりますよね😢💧
    私も1人目入院経験したので分かります💧
    本当検診行きたくない💧
    明日なんで溜め息止まりません💧
    本当にあと少しですねお互い‼️‼️
    安静頑張りましょう💪💪✨

• 4月18日