子育て・グッズ 育児相談行ったことある方、感想を教えてください。自治体の相談は混雑や待ち時間が気になります。初めてで緊張しています。 市区町村でやっている育児相談行かれた方いますか?どんな感じでしょうか。 体重をはかってくれるみたいなので行ってみたいと思うのですが、私の自治体では月に一度なので混んだり待ったりするのかなと心配もあります。初めてなので、行きたいけど緊張します😅💦 良かったら聞かせてください。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 体重 育児 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月頃に行きました! 体重測って欲しかっただけなのに結構待たされて、保健師さんの話も1ヶ月訪問で聞いたばかりだったのでそんなに参考にならず、逆に疲れました😅💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね!結構待たされるのかなぁ。。心配になりました。 ちょっと行くかどうか迷ってきました😫💦 参考になりました。ありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!結構待たされるのかなぁ。。心配になりました。
ちょっと行くかどうか迷ってきました😫💦
参考になりました。ありがとうございます。