お出かけ 福岡に旅行に行きます( ˙꒳˙ )ランチにふぐのお刺身を食べたいのですが… 福岡に旅行に行きます( ˙꒳˙ ) ランチにふぐのお刺身を食べたいのですが、おすすめのお店などあったら教えて下さい♡ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旅行 おすすめ ランチ もも(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゅん 長浜の市場会館内の魚がしさんでこの前ふぐのお刺身ランチ食べました!市場内なので新鮮で安くて美味しいですよ!コースではないので鍋とかはつかないけどお刺身定食で2000円以内だったと思います! 4月18日 もも 参考にさせて頂きます! ありがとうございます( ˙꒳˙ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます( ˙꒳˙ )