家事・料理 また、焼き具合はどうすればいいですか?切ったらダメですよね?ご飯、味… 今晩は牛の小さいステーキなんですが、旦那の帰りが遅いため、焼き置きしておこうかと思うのですが、大丈夫でしょうか? また、焼き具合はどうすればいいですか? 切ったらダメですよね? ご飯、味噌汁、サラダの他に何か付けた方がいいですか? 質問いっぱいですみませんがお願いします! 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 サラダ ステーキ コウ(10歳, 11歳) コメント Chocolat レアにして、食べる時にレンジでチンして火が通るようにしてます。レアの時もありますが。 うちは主様のメニューにマッシュポテトをプラスしてます! あとは果物♪ 10月20日 コウ コメントありがとうございます! レアにして置いときました(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!
レアにして置いときました(^^)