コメント

Chocolat
レアにして、食べる時にレンジでチンして火が通るようにしてます。レアの時もありますが。
うちは主様のメニューにマッシュポテトをプラスしてます!
あとは果物♪
Chocolat
レアにして、食べる時にレンジでチンして火が通るようにしてます。レアの時もありますが。
うちは主様のメニューにマッシュポテトをプラスしてます!
あとは果物♪
「ご飯」に関する質問
息子と一緒に食べるご飯について。。 最近食事が大変すぎて悩まされてます😭 今まで息子の分は週末に作り置きしてて、大人は毎日買い弁 冷食など適当な物で別メニューでした。 ですが最近同じものが食べたいのかご飯を食…
至急回答を求めてます。 1歳10ヶ月の子が電子体温計の先を飲み込んだかもしれません。(気づいたら折れて無くなってました) 病院に至急つれていくべきでしょうか? 子どもの様子はいつも通り元気で、気づく前にお昼ご飯を…
GWも仕事に逃げて本当に羨ましい。 休日出勤しないと稼げないって言い訳つけて、 俺より稼いでないくせにが口癖のクソ旦那に腹立ってます🤣 朝9時から公園に連れ出して、 小さなお祭り行って、帰ってご飯作って食べさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コウ
コメントありがとうございます!
レアにして置いときました(^^)