※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡W⑅◡̈*
妊娠・出産

昨日の検診で予定日までに産まれる確率が低いと言われました。2人目でも遅れる方はいますか?予定日前に産まれると思っていました。

昨日の検診で予定日までに産まれる確率3割だねって言われちゃいました😭
赤ちゃんしっかり大きいし私も大きなお腹がしんどくて早く産みたいなぁ〜って思ってたんですが、こればかりは赤ちゃんのタイミングなので仕方ないですね(Ĭ^Ĭ)
2人目でも私の様に遅れた方っていますか⁇
勝手に予定日前に産まれると思ってました(´・_・`)

コメント

3人姉弟

私は息子を2年前に計画出産して先月娘も計画出産しました(^-^)

• M♡W⑅◡̈*

M♡W⑅◡̈*

私もこのまま陣痛来なかったら計画出産になるんですかね⑅◡̈*
    毎日ソワソワしてます♡
    ご回答ありがとうございます(´͈ᵕ`͈)

• 10月20日
  • 3人姉弟

3人姉弟

私自分から計画出産にしました(^-^)予定日だと二人とも4000越えるって言われたので

• 10月20日
リスお

二人目の方が予定日より9日遅く生まれました(^^;
1人目が予定日の前日生まれてるから二人目はもっと早いなって思ってたので、予定日過ぎてからは毎日ドキドキ過ごしてました💦

• M♡W⑅◡̈*

M♡W⑅◡̈*

やはり2人目のが遅れることもあるんですね😭
    赤ちゃんしっかり大きいので少しでも早く産みたいです(´・_・`)💓
    ご回答ありがとうございました(´͈ᵕ`͈)

• 10月20日