めめ
保育園ではないですが、私も家ではそのくらいしか変えないかもしれません😅😅
もち
2回は少ないですね💦
保育園で働いていましたが、
朝、昼食前、昼寝後、夕方の4回は替えてました💧
はじめてのママリ
うちは今9ヶ月半ですが、
8:30〜18:30で大体5、6回な気がします(^^)!
その時間で2回って少ないですよね(°_°)!これから夏で余計にムレると思うので、少し荒れてきちゃったので回数増やしてくださいってお願いできないですかね🤔
ダダンダン
えっ少ない!😳
うちは布おむつだからって言うのもあると思いますが、毎日6セットから8セットは洗濯出ますよ😳
濡れたのに慣れちゃうとおトイレに進みにくいって言うし、まめに変えて欲しいですよね!
かえ^o^
違う人のところにコメントしてましたすみません(>_<)
うちは1歳児クラスの時は大体2枚くらいで多い時は3枚でした(>_<)
たぶんトイトレで定期的にオマルでしてるから、持ち帰りのオムツが少ないのかな?っておもいます!!
〇〇
オマルで成功してるとかじゃないですか?😣💦
ムー
いつも4つか5つぐらい持って帰ってます!2回は少ないですね💦
ぼんぼん
まとめての返信ですみません😣💦
ありがとうございます!
トイトレはまだうちでもしてないし、保育園からも何も話はないのでおまるの可能性はないです😰
これからより蒸れるし、ずっともやもやするのも良くないし、娘のおしりを守るため!😄❤先生にお願いします🙆
たくさんコメント頂きありがとうございました✨
コメント