LINEに詳しい方!数時間前からLINEが開けません。アプリを開こうとすると…
LINEに詳しい方!!
数時間前からLINEが開けません。
アプリを開こうとすると真っ黒の画面になり、そこから反応がないです。
アンインストールしてログインしてみましたが、同じ結果でした。
新規登録するしかないのでしょうか( ;∀;) ?
いつもと違うことをしたといえば、
いつも充電している純正のケーブルとは違うもので充電しました。
普段から車でも別のケーブルで充電していますが、異常が起きた事はないです。
LINE以外に異常は起きてないです。
同じような経験をされた事がある方、
よかったらアドバイスください。
- koro.❁(7歳, 9歳)
コメント

ゆー
携帯の電源を1度おとしてみるのは、どうでしょうか?

豆
さっき同じ質問を見かけたのできっとアップデートした際のバグだと思います!
もう一度アップデートしたら治ると思います!
-
koro.❁
ご回答ありがとうございます。
アップデート!
いつの間にしたのだろうか…
やってみます!- 4月18日
-
豆
今みたら6時間前にアップデートされてました!きっと自動で更新された今回のアップデートがkoroさんのスマホではうまくいかなかったんだと思います💦
ライン側の問題なので、何もしなくてもまた自動で更新されて使えるようになると思いますよ☺️- 4月18日
-
koro.❁
ちなみにもう一度アップデートというのは、どのように行うか分かりますか?
もし分かれば教えてください(´・ω・`)っ- 4月18日
-
豆
app storeかgoogle playから、ラインの画面を開いて、写真の、赤で丸く囲ってあるところを押すだけです。
でも、最新のものだと開くと表示されるだけで、更新は出来ないので、こちらから再度アップデートは出来ません。
ライン側がもう一度改善したものをリリースしてくれるので、それを更新すれば治ると思います。
向こうが直さないと、どうにもならないので、特にこちらからやることは何もないはずです。- 4月18日
-
koro.❁
詳しくありがとうございます( ・ ・̥ )
開くになっていたので、LINE側が改善してくれるのを待ちます。
ありがとうございます。- 4月18日

初めてのママリ✴︎
私も今さっきからダメになりました💦ここで質問しよーと思ってましたw
直りましたかー??
-
koro.❁
未だに直ってないです( ;∀;)
主人のLINEはアップデートしても何ともなかったのですが💦- 4月19日
koro.❁
ご回答ありがとうございます。
3回やってみましたが、ダメでした😭