コメント
退会ユーザー
看護師です
同僚の医師が医師側でやってましたがろくでもない人です
そういった人間のお小遣い稼ぎなのであんまりかなと…
飲み会の場で こんな相談あってさ〜!ママがぶすすぎるわ 等とネタにされてたので本当におすすめしません
退会ユーザー
看護師です
同僚の医師が医師側でやってましたがろくでもない人です
そういった人間のお小遣い稼ぎなのであんまりかなと…
飲み会の場で こんな相談あってさ〜!ママがぶすすぎるわ 等とネタにされてたので本当におすすめしません
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えて欲しいです。1歳半の子がベビーベッドをよじ登ってそのまま頭から落ちました。 120cmくらいから落ちたのでガン泣きです。 救急のある病院に電話したら、泣いているのであれば大丈夫じゃないですか様子みてぼー…
小一長男、知的障害と診断され1年経ちます。 認知・適応領域DQ62 言語 社会領域DQ58 全領域DQ61で療育手帳もらいました。 一学期通ってみて文章を読むのも理解するのも苦手ですが足し算引き算はできる、いくつといくつ…
子どものイヤイヤ期って、旅行の計画とか 立てられませんよね!? 子どもがイヤイヤ期すごくて ずっと泣き叫んでるのに、 旦那はどこ行くか検索してて... いやいや電車新幹線でじっとできるわけないし 旅行楽しめるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
そうなんですね!!
周りにやってる人いなくて、、、
病院行かなくて良いならと思ったんですけど、、、
はーまま
良いこと聞けて良かったです。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ちょっと緊急で解熱剤がほしいとかなら良いかもですが、まともな医師はやってないのでほんとに駆け込み寺程度に思っておいてください😭