おしゃる
同じく鼻づまりで寝苦しく過ごしにくい日々を送っています😅
あんまり酷いので、みかねた旦那さんが夜ドラッグストアに電話して、妊婦さんが市販の点鼻薬使っていいか登録販売者?の方に聞いてくれたのですが、張り止めのお薬とか飲んでいれば、そのお薬の効果が薄れる場合がありますが、そうでなければ、用法用量さえ守れば特に問題ないそうです😅
お医者様ではないので、ちょっと不安は残りましたが飲み薬とかではないので、大丈夫かな!と思い昨日から点鼻薬使っています👐
おしゃる
同じく鼻づまりで寝苦しく過ごしにくい日々を送っています😅
あんまり酷いので、みかねた旦那さんが夜ドラッグストアに電話して、妊婦さんが市販の点鼻薬使っていいか登録販売者?の方に聞いてくれたのですが、張り止めのお薬とか飲んでいれば、そのお薬の効果が薄れる場合がありますが、そうでなければ、用法用量さえ守れば特に問題ないそうです😅
お医者様ではないので、ちょっと不安は残りましたが飲み薬とかではないので、大丈夫かな!と思い昨日から点鼻薬使っています👐
「体」に関する質問
アトピーやアレルギーが紫外線により悪化してしまうお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 娘はアトピーがあります。 様々な原因で悪化しやすいのですが、 中でもこの時期は強い紫外線、もしくは弱くても長時間屋外…
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
今朝6歳の子が体がしんどいって言ってて 熱測ると37.2℃だったんですが 昼過ぎ39℃まであがり今現在38℃です。 明日朝イチで病院にいこうと思っていますが みなさんなら小児科ですか? 先週風邪気味でかかりつけの耳鼻科には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント