おしゃる
同じく鼻づまりで寝苦しく過ごしにくい日々を送っています😅
あんまり酷いので、みかねた旦那さんが夜ドラッグストアに電話して、妊婦さんが市販の点鼻薬使っていいか登録販売者?の方に聞いてくれたのですが、張り止めのお薬とか飲んでいれば、そのお薬の効果が薄れる場合がありますが、そうでなければ、用法用量さえ守れば特に問題ないそうです😅
お医者様ではないので、ちょっと不安は残りましたが飲み薬とかではないので、大丈夫かな!と思い昨日から点鼻薬使っています👐
おしゃる
同じく鼻づまりで寝苦しく過ごしにくい日々を送っています😅
あんまり酷いので、みかねた旦那さんが夜ドラッグストアに電話して、妊婦さんが市販の点鼻薬使っていいか登録販売者?の方に聞いてくれたのですが、張り止めのお薬とか飲んでいれば、そのお薬の効果が薄れる場合がありますが、そうでなければ、用法用量さえ守れば特に問題ないそうです😅
お医者様ではないので、ちょっと不安は残りましたが飲み薬とかではないので、大丈夫かな!と思い昨日から点鼻薬使っています👐
「体」に関する質問
特別支援学校の非常勤講師について。 特支の非常勤はあまり枠がないでしょうか? 自治体にもよると思いますが、非常勤ならいらない、やはり常勤が欲しいという感じなのでしょうか…
ペナルティはつきますでしょうか…? 4月より保育園が決まっていましたが、辞退する方向です。 理由は家庭の事情による引っ越しです。 (市外に引っ越します) その場合、引っ越し先の保活では不利になるのでしょうか? …
無事に13時間分娩にて男の子出産致しました😭 子宮こう全開なのに赤ちゃんが降りて来ず,痛みのあまり 体力的にも気失いかけて( ; ; ) 11時間経過したくらいで急遽促進剤1時間半かけて入れまして…なんとか産まれました👶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント