※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

産後全く体重戻らず…ブクブクで酷いので旦那とダイエット!今日から白米…

産後全く体重戻らず…
ブクブクで酷いので旦那とダイエット!

今日から白米抜き😂😂

なんかいいおかずないかなぁ🤔
とりあえずコンニャクと豆腐の煮物は作った😂

コメント

ぴこたん

お肉はササミを使うとヘルシーだと思います😊💕

• ママ

ママ

ササミ良いですね💓買い足します!

• 4月18日
ma-ma☺︎

私も夜は白米抜いています💦
頑張りましょうね👍

私も豆腐、糸こんにゃく、春雨、あとは野菜スープかサラダでお腹を膨らませます😂

• ママ

ママ

春雨、糸こん、豆腐は優秀アイテムですよね😂

• 4月18日
ゆみみ

豆腐ハンバーグとかこんにゃく系を使った麺類も売ってたりするから カロリーは、抑えたり出来ると思います。
白米に 糸こんにゃくを細かく切って 一緒に炊いたら カロリー抑えれるかもです。

• ママ

ママ

豆腐ハンバーグいいですね💓

• 4月18日
マメマ

完母ですか?
私は完母だからか日中お腹がすぐ空いてしまい、産後戻った体重プラス1kgになってしまいました😅
ご飯を抜くと母乳に悪いと思いしてないのですが、どうなんですかね💦私も痩せたいです〜😑

• ママ

ママ

完ミです😭完ミの癖に毎日朝起きた瞬間からお腹すいてます😭笑
    完母はどれだけ食べても痩せるイメージですがそんな事もないんですね😭😭

• 4月18日
  • マメマ

マメマ

産後1週間で元の体重に戻り、1ヶ月検診では元の体重マイナス1kgになったのですが、そこで調子に乗ってお腹すくたび手軽に食べれるお菓子を食べてたら2kg肥えました😭😭
    完母でも油断禁物です😭😭

• 4月18日
  • ママ

ママ

子ども産んでもスタイルいいママモデルとかって本当尊敬です😂笑

• 4月18日
ケットン

こんにゃく腹持ちいいですよ(^-^)