コメント
ゆきこ
病院にもよると思いますが、私の病院は、問診、体重測定、血圧測定、内診でした!血液検査は初期、中期、後期に1回ずつするのですが、初回ではなかったです。
ゆきこ
病院にもよると思いますが、私の病院は、問診、体重測定、血圧測定、内診でした!血液検査は初期、中期、後期に1回ずつするのですが、初回ではなかったです。
「妊娠」に関する質問
最近ではおめでた婚は珍しくないですし、おめでとう!で終わりでいいですよね😂 おめでた婚の当事者が、「おめでた婚なんだけど、でもうちは、結婚前提に付き合ってたから…」とか、「籍を入れようか話していたタイミング…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱあこ
そうなんですね!ありがとうございます。
色々な抗体があるのかないのか心配なので血液検査、早くしたいです>_<
あす
現在森永産婦人科に通ってます!私も初回の検診では、問診、血圧測定、体重測定、内診、尿検査でした。ぱあこさん妊娠8週目との事ですので、検診、2〜3回目ぐらいで血液検査だと思いますよ( ^ω^ )違ってたらごめんなさいねm(_ _)m
ぱあこ
ありがとうございます!やはり血液検査は初回はないのですね>_<
はしかが名古屋で発生したと聞いて怯えているところです。涙