コメント

なぎ.*
うちの子はメガネですね✨
旦那が普段メガネなんですが、かけてると気にしてないのに置くとずっと真剣に見てます(*・艸・)笑♡

退会ユーザー
天気予報!!どの番組でもいいんですか??(笑)
うちはズリバイの頃からそらジローが好きで、「木原さーん、そらジロー!」が聞こえると急いでテレビを見に行きます。
間に合わないこともありましたけど^_^
-
チャチャ
無差別で天気予報好きですが、1番好きなのはNHKです😂
好みがちょっと渋め😆
特に好きなのが週間予報で、お日様がキレイに並んで揺れてるのを見ると、『うおぉぉぉぉーーー!!』と手足バタバタ😂😂😂
モカさんのお子さんは、そらジロー限定ですか?😍- 4月18日
-
退会ユーザー
渋い!!
将来は天気予報士ですかね^_^
うちはそらジロー限定です(๑>◡<๑)
そらジローのぬいぐるみにもテンション上がってました^_^- 4月18日
-
チャチャ
今日は新聞の天気図を見て、バシバシ叩きながら『うーうー❗』😆
何が面白いのか…😂💦
ポツリンも可愛いけど、“そらジロー”の音の響きがいいんですかね?😊😁
実は木原さん目当てだったら最高に面白いけども😆💕- 4月18日
-
退会ユーザー
凄すぎます!
天気図で喜ぶなんて…(๑>◡<๑)
ポツリンとくもジローの時には反応なしなので、やっぱりそらジローなんだと思います!
その頃はアンパンマンすら興味なかったのに…- 4月18日
-
チャチャ
もう2、3年後に“ヘクトパスカル”とか言ってたら笑っちゃいますね😂😂😂
アンパンマンは最近ようやくチラッと見るようになりましたが、息子的にはトーマスの方がテンション上がるみたいです🚂
トーマスって、ちょっと見た目トラウマになりそうですけどね😅- 4月18日
-
退会ユーザー
初めて話す言葉が、こーきあつーとか!?
うちは1歳すぎてから保育園でアンパンマン観出してから好きになりましたねー!
今はカーズにハマってますが(๑>◡<๑)
トーマス、見慣れると大丈夫ですよ!
うちはパーシーの方が好きみたいです。好き嫌いってあるんですねー(・Д・)- 4月18日
-
チャチャ
だったら笑っちゃうー❗❗😆
それ、意味分かって言ってるのー?💕って感じですよね😂😂😂✨
カーズいいですよねー😆🎶
個人的に好きなんで、息子も好きになってくれたら…💕
やっぱり男の子なんですね~🚙
ウチの子もハッピーセットのトミカを試しに買い与えたら、オムツ交換の時の寝返り防止に一役買ってます✨✨- 4月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^_^
うちは早くからトミカを与えてたら…ざっと100台ぐらいありますね(´⊙ω⊙`)
親がコレクションしちゃうタイプ…(笑)
カーズトミカもついつい集めちゃいます(๑>◡<๑)
2人目も男の子なんで使えるし、いいかな😆
男の子は車派か電車派か恐竜派に別れるとか言いますね!- 4月19日

あい
終わってしまったのですが、朝ドラのわろてんかのオープニングが大好きでした❤️大泣きしてても始まると笑顔になって見てます🤣
-
チャチャ
やっぱり歌とか音楽系好きですよね~😆💕
ギャン泣きしてるのに、ピタッと止まるのわかります❗✨
目に涙いっぱいためながら、テレビに集中😂可愛いですよねー❤- 4月18日

マイ
天気予報ですか🤣
うちの子はインディードのCMです視界に入らない位置に居ても急いでテレビの近くによってきます笑
終わった瞬間動き出します😅たまに間に合わずがっかりしてます🤣
-
チャチャ
息子のお友達もindeed好きです😂
テレビに向かって一心にハイハイする姿😍✨
CMだからテレビの前に着いたと思えば終わっちゃうんですよね😂💦- 4月18日

退会ユーザー
靴下が大好きです!
旦那が、出したままでいると、何してても、最高の笑顔で取りに来ます!
靴下ブラブラ、ブンブン振り回しながら、笑顔で家中、靴下行進しています!笑
靴下信者です!笑
-
チャチャ
靴下❗😆
それ、使用済みをうかつにちょっと置いておく、とか危険ですね😲
(ウチの場合は旦那の使用済み靴下⚠️)
自分で履いてても脱いじゃったりするんですか?👀- 4月18日
-
退会ユーザー
自分の靴下を見ると、外に行ける!ってわかって、めっちゃ、テンション上がりながら、ちょこんと座って、靴下履けるの待ってます!笑
自分では、脱ごうとしませんが、一生懸命、履こうと、靴下を足にのせています!笑
可愛い仕草です^^♪- 4月18日
-
チャチャ
なるほどー❗
お外に連れて行ってもらえるアイテムだと思ってるんですね😆💕
何とも可愛い😍❤😍❤😍
靴下=お出掛け✨✨- 4月18日

✻chii✼
ガーゼ類とアンパンマンのぬいぐるみの鼻の部分を噛んでぶんぶん横に振るのが好きみたいです🤣(笑)
あとはボールペンも好きで、よく人のバッグの中荒らして見つけ出してますw
-
チャチャ
バッグ荒らし、やりますよねー😅💦
ウチの子は財布の中身を全部出す、常習犯です😰
ボールペンが好きってことは、お絵かき得意なのかな?🎨😊✨- 4月18日
チャチャ
かけてるメガネに手を伸ばすことはあっても、外したのをガン見❗😂
可愛いですね~😍💕💕
なぎ.*
かけてると無視ですよ(*・艸・)笑
なのにお風呂入る時にパパのメガネが置いてあるとハッとしてずっと見てます(♥´꒳`*)♡
こんな小さいのに真剣な顔に笑っちゃうんですよね❤️
チャチャ
なんかわかる気がします😂❤
ジッと見つめて、話し掛けても無視❗😆
毎日のことなのに何回見ても可愛いですよねー✨✨