子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐収納方法が難しいです。コンパクトにするコツを教えてください。 現在、キューズベリーのメッシュインナータイプの抱っこ紐を使用しています。 取扱説明書に、抱っこ紐収納方法が記載されていたのですが、参考にしながらやっても、すぐにほどけてしまいます(>_<) あの通りにやれば、きちんとコンパクトになるんでしょうか。 コンパクトに出来る方、ポイント等教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 収納 抱っこ紐 インナー キューズベリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も使っていました 腰ベルトをキツくして収納すると少しマシですが、ほどけやすいのはほどけやすかったです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 私も腰ベルトをキツくしたことはあるんですが、変わらずすぐほどけてしまいました😭 もっとキツくすればよかったのかな? ハンドメイドで販売されている抱っこ紐収納ベルトの購入を考えているのですが、使用したことはありますでしょうか?(>_<) 4月19日 ママリ 私は収納するときは最大までキツくしてます 抱っこ紐収納ベルト、知らなかったです! チラッとネットで見ましたが、良さそうですね😆 4月20日 はじめてのママリ🔰 最大までキツくしたら、いつもよりほどけずにできました! でも腰ひもの位置変わるので、少しめんどうですね(>_<) 収納ベルト便利そうですよね!周りに使ってる方がいないので、キューズベリーの抱っこ紐で、うまく使いこなせるか不安なんですが、買ってみようかな💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も腰ベルトをキツくしたことはあるんですが、変わらずすぐほどけてしまいました😭
もっとキツくすればよかったのかな?
ハンドメイドで販売されている抱っこ紐収納ベルトの購入を考えているのですが、使用したことはありますでしょうか?(>_<)
ママリ
私は収納するときは最大までキツくしてます
抱っこ紐収納ベルト、知らなかったです!
チラッとネットで見ましたが、良さそうですね😆
はじめてのママリ🔰
最大までキツくしたら、いつもよりほどけずにできました!
でも腰ひもの位置変わるので、少しめんどうですね(>_<)
収納ベルト便利そうですよね!周りに使ってる方がいないので、キューズベリーの抱っこ紐で、うまく使いこなせるか不安なんですが、買ってみようかな💓