コメント
totoro
6日目だと、まだ着床もしていないので、可能性があるかないかはまだ分からないと思いますよ❗️
totoro
6日目だと、まだ着床もしていないので、可能性があるかないかはまだ分からないと思いますよ❗️
「高温期」に関する質問
高温期、予想では10日目〜11日目らへんで 妊娠検査薬、尿をかけた直後、え、線がある?と思い 目を凝らしてたのですが…… 時間が経ったら見事に真っ白陰性。。。 尿をかける直後にこういう線が見えることって あるあるで…
生理予定日2日前。 体温はまだ高温期をキープしてるけど、昨日からいつもある生理前の症状がちらほら出てきてガン萎え🥲 あーピッタリ予定日に生理くるんだろうなと半分諦めてるのに、まだ検査してないし分からないと半分…
上→高温期16日目 下→高温期18日目の妊娠検査薬です。 思ったより濃くならなくて心配です。 チャッピーにもまだ安心はできないねって 言われてます💦 みなさんどう思いますか? 妊娠はしてるかな〜と思いますが 化学流産…
妊活人気の質問ランキング
ももじり
そうなんですね
7日目くらいなんでしょうか?
着床は
totoro
8日から10日目に着床すると言われています❗️
ももじり
まだ
もう少し先ですね!
ありがとうございます