妊娠・出産 ベビーナブについて知りたいです。角度や週数が重要らしいですが、詳細が分からず困っています。 ベビーナブについて👶 こんにちは。いつもお世話になってます😊 今日検診がありまして、待ち時間の間に、ベビーナブを知りました😳✨ これは横向きだねって言われたんですが、どなたかわかる方いらっしゃいますか?😊✨ どうやら、角度やら週数やらが大事みたいですが、 わたしには何のこっちゃです😳💦 分かりにくくて、ごめんなさい💦 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ベビー 検診 ベビ ベビーナブ まりん1994(6歳, 6歳, 15歳) コメント 未来 男の子かと思います! 4月18日 まりん1994 わ!すごい!!私この画像何回も見たんですけど、全くわかんなかったんです😭💦 男の子な気がしてたので、嬉しいです😍✨ 双子なのでちょっと不安ですが💦ありがとうございます!!すごく勉強になりました😍✨ 4月18日 未来 私はベビーナブの時期を1週間外れてて まだどっちともゆえないので羨ましい笑 双子ちゃんだと不安も2倍3倍ですね! 同じ条件ではないですが お互い無事出産できるよう 頑張りましょうね! 4月18日 まりん1994 はっきりエコーで見えるまでまだソワソワしますよね😂💦 未来さんも、早く性別わかるといいですね😍 ありがとうございます!✨ 頑張りましょう😊✨未来さんもお身体お大事になさってくださいね💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん1994
わ!すごい!!私この画像何回も見たんですけど、全くわかんなかったんです😭💦
男の子な気がしてたので、嬉しいです😍✨
双子なのでちょっと不安ですが💦ありがとうございます!!すごく勉強になりました😍✨
未来
私はベビーナブの時期を1週間外れてて
まだどっちともゆえないので羨ましい笑
双子ちゃんだと不安も2倍3倍ですね!
同じ条件ではないですが
お互い無事出産できるよう
頑張りましょうね!
まりん1994
はっきりエコーで見えるまでまだソワソワしますよね😂💦
未来さんも、早く性別わかるといいですね😍
ありがとうございます!✨
頑張りましょう😊✨未来さんもお身体お大事になさってくださいね💕