コメント
ちよこ
キャラクターケーキご希望でしたら、韮崎にある『お菓子工房おひさま』のケーキがオススメです。
キャラクターもすごく上手に描いてくれ、ケーキ自体も甘さ控えめなクリームでとても美味しいです。
ちなみに、我が家の1歳のバースデーの時は息子がパンを食べなかったので、牛乳寒天と子供用のジュースに果物をたくさん入れたもの、二層の寒天ケーキを作りました。
hina
北杜市にある、アイシングクッキーを頼んで、私が1歳でも食べれるケーキを作り飾り付ける予定です♡
ケーキは私たちが食べますが(笑)😂
-
み
アイシングクッキーだけ頼むのもいいですね🤔!!ケーキ手作りすごいです💓
- 4月24日
かーくんmama
甲斐市の宙というケーキやさんがオススメです💗
-
み
キャラクターケーキもやってるんですね😍調べてみます😍
- 4月24日
-
かーくんmama
あと山梨市の
おきなやさんです💗- 4月24日
-
み
おきなやさんはどんなケーキがオススメですか?😍
- 4月24日
-
かーくんmama
そこもキャラクターケーキ作ってくれます💗来月息子の初節句て誕生日会するので、おきなやさんにキャラクターケーキを頼みました😍4人~5人分で3500円です❤️
- 4月24日
-
み
優しいお値段ですね😍近いのでお願いしてみようと思います♪ うちの息子も来月誕生日なんです🎉 タイムリーな情報嬉しいです😍
- 4月24日
-
かーくんmama
電話注文出来るので🙌
来月誕生日なんですね💗
同級生ですね🙌- 4月24日
-
み
電話でもいいんですね💓
同級生ですね😍ケーキは誕生日と初節句で1つになりそうです🤣❤️- 4月24日
-
かーくんmama
はい!大丈夫ですよ🙌
私もケーキは1つです💋初節句と誕生日一緒にした方が楽なんで- 4月24日
はさ
昭和町にあるcotogotoというカフェで作ってるホールケーキ可愛いし美味しいしオーガニックでオススメです😍💗
-
み
cotogotoのごはんも気になってました😍今度ランチがてらケーキも見てきます♪ありがとうございます😊
- 4月24日
miffy☾*
リゾナーレの数字ケーキ可愛いですよ。(*^ω^*)
-
み
検索してみました😍すっごくきれいですね♪泊まらなくても買えるんですかね?調べてみます😍
- 4月24日
カーズ
大里にあるTSUBOで1歳の時にアンパンマンのケーキをお願いしました😊
-
み
写真付きでありがとうございます😊すっごくかわいいですね!!😍一緒に写真撮るだけでもいいですね♪ありがとうございます♪
- 4月24日
み
検索してみました♪すごくかわいいですね!!プーさんがとっても気になります❤️ 甘さ控えめも嬉しいです♪ 牛乳寒天でケーキいいですね!!たくさん情報ありがとうございます😊