※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーズ
妊活

生理予定日で腰痛とおりものがあり、出血なし。この状況で妊娠がわかった方いますか?

同じ経験のある方、返信お願いします。

今日が生理予定日です。
一昨日から今日までの3日間、朝起きる時に腰回りがひどく痛みなかなか起き上がれませんでした。

そして今日、トイレでのびるおりものが出ました。

また出血もなく、生理も来ていない状況なのですが、この状況から妊娠がわかった方いらっしゃいますか?

コメント

本日が生理予定日であるなら、チェックインファストがオススメです!生理予定日当日でうすーくですが反応がありました!!
そして私の場合は寝ながらくしゃみをするとずきーんと腰周りやお腹が痛くて、生理前やからかな?と思っていたら妊娠していたので、痛みが関係あるかどうかはわからないですがいつもと違うなら試してみてもよいのでは!?と思います✨
いい結果がありますように✨

• カーズ

カーズ

トイレにいくのが、数日前からホントに怖くて😭
    トイレットペーパーをみては、ちょっとホッとする自分がいて…
    今日試してみようと思います。
    結果がどうあれ、変に期待する時間が長引かなくて済みますもんね😊
    でもいい結果が出るとなお嬉しいんですけど😆
    コメントありがとうございました。

• 4月18日

退会ユーザー

その気持ち、すっごくわかります!!
    トイレ行くの怖いですし、オリモノももしかしたらリセットなんじゃと思うとなんかもういてもたってもいられないですよね(;ω;)
    そして検査薬をしてしまうと、すぐに結果が分かってしまうというのもすごくわかります💦

こちらこそ、お返事ありがとうございました!どうか!✨

• 4月18日
  • カーズ

カーズ

このソワソワしたかんじ、身内や友だちにも相談できなくて😭
    話を聞いてくださってありがとうございます。
    覚悟を決めて、テストしてみます。

• 4月18日
  • カーズ

カーズ

検査しました…
    線は出ず、陰性でした😭
    生理が来るのを待とうと思います😭

• 4月18日

退会ユーザー

まだ…!まだわからないです!!生理が来なければまた検査してみてください!!
    そして、ソワソワした感じなど呟けない場合はこちらで呟くともれなく私が一緒にそわそわします!!こちらこそ、検査をさせてしまい申し訳ありませんでした。。
    ですが、ぜひカーズさんに2人目が来ますように、祈っています!!✨

• 4月18日
  • カーズ

カーズ

家にあった生理予定日1週間後から使えるクリアブルーでフライング検査して、見事なまでに何も出ず…
    今諦めきれず、チェックワンファストを薬局に買いに来たんですが、薬剤師さんがいないと買えないとの表示があり、ちーん。。。
    1週間待ってまたこなかったらトライしてみます!!
    ありがとうございました。

• 4月18日
  • カーズ

カーズ

またまた呟かせてください。
    ドゥーテストをネットで注文して、金曜日に届く予定です。
    それまでリセットされなきゃいいんですけどね…笑

• 4月19日

退会ユーザー

一週間後からのやつはホルモン値が高くないと出ないのでまだまだ分からないですねっっ✨
    一緒にドキドキしましょうー(;ω;)♡
    どうかどうか赤ちゃんがカーズさんのお腹にありますように。。
    トイレ行くの怖くなっちゃいますね…!
    そして妊娠初期症状を調べまくって自分はどうかとか考えちゃいますよね…!
    金曜日が待ち遠しいです!!

• 4月19日
  • カーズ

カーズ

おはようございます。
    まだ生理がきてません♡
    きっちり1週間待つべきですよね?
    予定では月曜日の予定です。

• 4月21日

退会ユーザー

うわぁぁあ♡ドキドキです!!!そうですね、そのドキドキのまま月曜日まで…!わ、わたしは待てずに薬局で薬剤師さんいる時間にいき、チェックインファストやってしまいそうです…💦

• 4月21日
  • カーズ

カーズ

チェックワンファストは、高くて💦
    すぐにでもやりたい気持ちですけど、結果はもー変わらないですもんね😭
    便意を感じるたびに、
    生理がくる!くる!って思ってしまいます。
    日付が変わったのであと1日!!
    今になって、胸の張りが出て来たんですけど、どっちなんでしょーーー!!!
    あー長いーー!!!

• 4月22日

退会ユーザー

高いですよねぇ💦
    わぁぁぁどきどきどきどき!!
    あと1日!でももう検査してもうっすら…見えるのではと思ってしまいますが検査をしてしまうと結果が見えちゃうーってなっちゃいますよね!!胸の張りー!どうかー!どうか初期症状でありますようにっ(;ω;)✨

• 4月22日
  • カーズ

カーズ

えむさーーーん

我慢できずに
    結果を知ってしまいました…
    やはり
    生理が遅れてるだけでした😭

もしくは想像妊娠の域に達するんですかね。。。
    はぁ。。。

• 4月22日