雑談・つぶやき 20日前程帝王切開したのですが、傷の治りも痛みも減ってきたある時、う… 20日前程帝王切開したのですが、 傷の治りも痛みも減ってきた ある時、うつ伏せの体制になろうとしたら、 なんか切開した後の中?が、 引き裂かれた痛みが来て、また痛くなりました😭 出血などないですが、また日にち経てば痛みなくなりますよね?笑 1ヶ月検診のとき先生に言うべきでしょうか?笑 追記 旦那って自分の加齢臭に気づかないものですか?笑 旦那が寝てる寝室入ると臭いがすごいんです!笑 指摘したところ僕は加齢臭はまだ早いと認めてくれず。笑 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 帝王切開 先生 体 うつ うつ伏せ 1ヶ月検診 mina(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント