久しぶりのママリ🌻
鼻づまりで息がしづらくなったり、できなくなったら大変なので、熱と鼻づまりの様子をしっかり見てあげるといいかな?と思います😊見てるとホントに代わってあげたいと思うぐらい可哀想ですよね😭
お大事にしてくださいね❣️
退会ユーザー
空気の入れ替えと加湿器いいと思います。
お大事にしてください🌼
ひーくんまま
生後1ヶ月なったばっかで風邪ひいて38.5熱出て入院しました!
できるだけお風呂上がり湯冷めしないようにとか気使ってあげた方がいいと思います!ミルクの飲みが悪くなったら早めに病院行ったほうがいいです!脱水になったら困るので💦
でも鼻水出てるようならミルク飲みずらいかもしれませんねうちの子もそうだったので💧
明らか飲み悪そうだったりいつも様子が違うようなら早めに連れて行ってあげてくださいね🙌🏻
チェイス
黄緑色の鼻水はよろしくないと思います。咳はしてませんか?
もしRSだと一度かかったことある子や大人だと風邪と診断されることが多いですが、月齢の低い子がかかるとやっかいなので心配でしたらもう一度受診されてみてはどうでしょう?ミルクも飲めてて、機嫌もいつも通りでしたら今日は様子みても良いかなとは思いますが色のついた鼻水が気になりますね。
sky
咳が結構でてたら熱出てなくてもなるべく早く行ったほうがいいですよ!うちも1カ月のときに、一日たんが絡んだ咳が結構でてるなとおもってすぐいったのに、気管支炎になっていて小さいのに薬飲んで1週間毎日通いました(;o;)鼻水もズコズコいってて呼吸もゴロゴロ聞こえててつらそうでしたー。まだ器官も弱いから少しの風邪で重症化しやすいって言ってました😂
コメント