ぬんちゃん
私も過去に同じことがありました。私の場合は傷ついたみたいで。気になりますよね?ゼロではないんじゃないですか?
退会ユーザー
生理終わりでも妊娠の可能性は0ではありませんが
出血するには早すぎると思います。
もしかしたら子宮に血が残ってたのが刺激で出てきたか
傷になってしまったか…
量にもよりますが心配なので病院で見てもらった方が安心すると思います。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ぬんちゃん
私も過去に同じことがありました。私の場合は傷ついたみたいで。気になりますよね?ゼロではないんじゃないですか?
退会ユーザー
生理終わりでも妊娠の可能性は0ではありませんが
出血するには早すぎると思います。
もしかしたら子宮に血が残ってたのが刺激で出てきたか
傷になってしまったか…
量にもよりますが心配なので病院で見てもらった方が安心すると思います。゚( ゚இωஇ゚)゚。
「その他の疑問」に関する質問
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
結婚式の引き出物でカタログギフトないことってありますか?? 頂いたものが焼き菓子のセットとカフェオレとかの粉末のセットでした。 私のだけ入れ忘れたのかな?って思ったんですけどそもそもないのかな🙄 聞くに聞けな…
40代の方にお聞きしたいです! 1990年代って凄く素晴らしい時代だったと感じますか? 90年代に流行った曲聴いていると、当時を思い出して、 あぁ、素晴らしい時代だったな、楽しくて、毎日新鮮でワクワクしてて、 あぁ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント