その他の疑問 友達が結婚してこの前誕生日だったのでお祝いも渡したいし近々会います… 友達が結婚して この前誕生日だったので お祝いも渡したいし 近々会います。 毎年、お互いの誕生日には プレゼントを渡しあったりしてる仲で、 高校の時からの友達です!^_^ 誕生日プレゼントは 8千円程のものを買いました。 結婚祝いのものは 浮かばなかったので 現金で五千円包もうと思うんですが おかしいですか?💦 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 お祝い 友達 結婚 E.I.mama❤︎(9歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント