※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみたん
妊娠・出産

初めての質問です。3人目妊娠中で、ベビーナブについて知りたいです。ナブはどちらに見えますか?

こんにちは😃
初めて質問させていただきます✧︎*。
3人目妊娠中なのですが、1.2人目の時、ベビーナブというものを知らず、今回の妊娠で気になりご質問させていただきます💓
ナブは写っていますか、わかりませんが、皆さんどちらに見えますか?❁︎。
よろしくお願い致します✧︎*。

コメント

まだ何とも思いませんが見えないですねー😣💦💦💦
次の検診で教えてくれるかもですね😊♥️

• まみたん

まみたん

お返事ありがとうございます😊!やっぱり見えませんか❁︎残念です😅! 一人目二人目女の子だったので、男の子だといいなあっと毎日話しかけています💓笑 次の検診まで、大人しく待ちます✧︎*。 本当にありがとうございます😊!

• 4月19日
りーちゃん

見えないです(>_<)

• まみたん

まみたん

お返事ありがとうございます😊!やっぱり見えませんかぁ😂💦 少しだけ見えるか期待しましたが、残念です(﹡ˆoˆ﹡)来月戌の日の健診日なので、ワクワクして待って見ます✧︎*。 今日から私も14週なので、同じぐらいでしょうか❁︎ 出産頑張りましょうね💓

• 4月19日