コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
産後3週間でインフルになりその2ヶ月後くらいに風邪 また2ヶ月後に風邪🤧
これ続くのかな〜って思ってたらそれ以来なくなりました!
多分育児疲れと産後ということで免疫が弱ってたんだと思います😊
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
産後3週間でインフルになりその2ヶ月後くらいに風邪 また2ヶ月後に風邪🤧
これ続くのかな〜って思ってたらそれ以来なくなりました!
多分育児疲れと産後ということで免疫が弱ってたんだと思います😊
「体」に関する質問
風邪の引き始めにこれをすると治りが早い!というものがあれば教えて下さい✨ 大人です! 子供の風邪をもらったのか、喉が違和感あります。 具体的な商品名などもあれば教えて下さい!
イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか? 子供で手の指です。 今、週1通で3回終わりました。病院からは1から2週間に1回は来てくださいと言われています。年内に終わらせたいなと思っていますが、難しいのかなぁ…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ ❛˓◞˂̵✧
やっぱり免疫力低下してるんですかね😞💦生理、妊娠、出産…女は大変ですよね🤦♀️
早く元に戻ってほしいです…。
コメントありがとうございました😊
さやさん、第二子妊娠中なんですね✨
かわいいベビちゃんに会えるまで、マタニティ生活頑張って下さい!
退会ユーザー
そうだと思います😫
体調悪くても動かなきゃいけないのがしんどいですよね😭
ありがとうございます💓
頑張ります💪🏻