コメント

Keymy
お湯でふやかして与えてました😊
他はいつも通りでいいと思います✨

ポンポン
最初にパンがゆしたときは、6枚切りの半分を耳取って、白い部分だけを小さく切ってヒタヒタのお湯で炊きました😄
りんごが好きなんでりんごのすりおろしを最後に混ぜてあげたら完食しました
-
みみとと
ありがとうございます😊
初めての日でも普通の分量あげましたか??少量にしました?- 4月18日
-
ポンポン
量は普通の分量作りました!残したら食後にしっかりミルクあげようと思ってたんですが、パクパク完食しましたね😲
- 4月18日

ダッフィー
最初は小さじ1であげました😊
沸騰したお湯に入れて、ふやかす感じでできますし、おかゆのように冷凍もできます🙆♀️
パンは超熟がオススメみたいで、それを使いました💓
うちは野菜の量も同じことようにしてますよ👍
-
みみとと
ありがとうございます!
ふやかす感じでいいんですね😊
冷凍もできるんですね😳
超熟は四角いタイプと山型のがありますが四角い方が良いですか♪?
初めての日は小さじ1にして、あとはお粥にした方が安心ですかね😊- 4月18日
-
ダッフィー
四角の6枚切りを使いました😊
耳を切って、やわらかい部分のみ使用です👍
クックパッドでレシピ検索しましたが、水は200ccだったと思います☺️
小麦、乳アレルギーがあるので、最初は小さじ1から試したほうがいいと思います💓
うちは初日に、午前中にあげてペロリだったので、午後もあげちゃいました😅- 4月18日

S
パン粥は最初小さじ1にしました✩
完母なのですが、ほほえみのお試し貰ったのがあったので、それで煮込んで作ったんですが、乳製品アレルギー出ました(TT)
もし、乳製品やパン(小麦)試したことがないようなら小さじ1が、いいと思います💦
野菜などはいつもの量で大丈夫ですよ(◜௰◝)
-
みみとと
ありがとうございます😊
今日初めてヨーグルトを小さじ1あげまして、何回か和光堂の子供用のうどんあげたことあります💦
野菜や果物はいつもどおりでいいんですね😊- 4月18日
-
S
それなら大丈夫そうですね(◜௰◝)
ご飯みたいな感覚でおかずはあげたら大丈夫かとd('∀'*)- 4月18日
-
みみとと
ありがとうございますー😊
助かりました♪- 4月18日
みみとと
ありがとうございます💦
沸騰したお湯にふやかすだけでいいのでしょうか??