コメント

えーなん
トイレ行ったら治ったりしませんか?
寝起きはおしっこ溜まってて膀胱に圧迫されて張りやすいですよ!
妊婦さんあるあるですね!
私も毎朝なってました!
大きくなってきたらそのせいで早朝にトイレ行ってました!
トイレ行って落ち着くようなら緊急性はないと思うので、次回の検診時に伝えるだけで大丈夫だと思います( ´∀`)
えーなん
トイレ行ったら治ったりしませんか?
寝起きはおしっこ溜まってて膀胱に圧迫されて張りやすいですよ!
妊婦さんあるあるですね!
私も毎朝なってました!
大きくなってきたらそのせいで早朝にトイレ行ってました!
トイレ行って落ち着くようなら緊急性はないと思うので、次回の検診時に伝えるだけで大丈夫だと思います( ´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます💓
トイレに行って収まるときと収まらないときがあります(´・ω・`)
妊娠してから結構お腹が張りなのかぽこっとお腹が出てたためお腹が出てきたのか張ってるのかなんだかわからなくなってしまいました💦
次の検診でも聞いてみます😌
えーなん
元々自宅安静中とのことなのでちょっと切迫気味なんですかね?💦
トイレ行っても治らないのは心配ですね!
検診まで日にちが空くなら電話で症状伝えて早めに診てもらった方がいいか判断してもらった方が安心かもしれませんよ!
★
私の血管が脆いらしくて出血があって自宅安静中です😭
土曜日に検診なので、様子を見て張るようだったら電話してみます!!
ありがとうございます💓!
えーなん
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですね(・_・;
出血あると怖いですよね💦
不安がたくさんあると思いますが、赤ちゃんはけっこう強いので大丈夫!って思って過ごしてくださいね!
お大事に!