コメント
かりん
一般社団法人全国病児保育協議会加盟施設事業者
公益社団法人全国保育サービス協会加盟事業者
財団法人こども未来財団ベビーシッター育児支援事業のベビーシッター事業者
ここの事業者なら、助成金出るみたいです。あとは、ベビーシッターですかね?
かりん
一般社団法人全国病児保育協議会加盟施設事業者
公益社団法人全国保育サービス協会加盟事業者
財団法人こども未来財団ベビーシッター育児支援事業のベビーシッター事業者
ここの事業者なら、助成金出るみたいです。あとは、ベビーシッターですかね?
「保育園」に関する質問
愚痴というか、悩みというか 小学校一年生の娘がいるのですが 下の子の保育園が遠いため娘より先に 私と下の子→娘→パパの順番で家を出ます。なので水筒とかもろもろ用意してあげてるのですが 娘が水筒重たいし、今の時期…
年少〜の方🙇♀️ 入園の時、子供の靴は何足買いましたか? 7千円前後の良いやつを一足買えば良いかな〜と思ってたんですが、母親に2足は買っておけと言われました! 必要ですかね?💦不意に壊れた時用…とかですかね? 保…
私の気持ちがおかしいのでしょうか? いつもお世話になってます。 最後8ヶ月の下の子が4月で上の子と同じ保育園に入園予定です。 夫が4月で正社員になりまして入社式と入園式が同じ日だったと聞かされました。 開口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまこ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!